Мясо на Хэллоуин / 21 рецепт с фото

Мансеф с говядиной
Мансеф - блюдо из риса, баранины или говядины, реже из курицы, и йогуртового соуса. Мансеф является визитной карточкой иорданской и палестинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Иорданская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Что может быть вкуснее летом, как не свежие и сочные овощи, нежное мясо и приготовленное из них рагу.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
12
Запеченная рулька в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Тар-тар из телятины
Когда меня спрашивают — как можно столько времени проводить у плиты, я хитровато прищуриваюсь и отвечаю: Без плиты я тоже умею.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах
Те, кто воротит нос от субпродуктов — в корне неправы. Готовить всякие желудки, сердца, почки — куда сложнее обычного стейка, а посему — любое подобное блюдо становится деликатесом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Соте из ребер ягненка с овощами
Практически на любой кухне помимо кастрюль и сковородок наверняка имеется сотейник. В котором традиционно готовят соте.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Бургер с беконом, луком и Чеддером
В принципе, бургер, по сути, это просто котлета между двух булок. С салатом, соусами и овощами Если быть совсем этимологически точным, правильней было называть блюдо Гамбургером.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Ягнёнок в травах и миндальной панировке с овощами
Довольно несложный рецепт, если соблюдать все рекомендации и владеть необходимыми инструментами или чутьём.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Пулькоги — блюдо довольно простое и рецептуры строгой нет. Это может быть говядина и телятина (что чаще), бывает курятина или свинина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жареная печень с хурмой
Печень — продукт в готовке крайне коварный. Чуть передержишь на сковороде или духовке — сварится и станет жёсткой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе
Это блюдо готовится в казане. Теоретически, в ход может идти не обязательно свинина. Прекрасно подойдет телятина.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина Веллингтон
Жил-был британский полководец фельдмаршал герцог Веллингтон. В своё время он хорошенько прославился под Ватерлоо, а во времена Георга IV даже умудрился стать премьер-министром и англичане его очень даже уважали.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
— Товарищи, мы в Кремле! Так, строго и почти торжественно в приснопамятные советские времена начинали экскурсию по Кремлевским музеям интуристовские гиды.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Ройка — белорусская картофельная колбаска
В Белоруссии издавна любили погурманничать вокруг картошки. И Ройка – как раз одно из таких блюд. Чем угостить хороших людей?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Данный рецепт носит ироничный историко-литературный характер. Не стоит со всей страстью вдаваться в происходящие события и персонажей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Дунганская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Беляши из баранины с молекулярными приправами
Приготовить беляши не так уж и сложно. Гораздо интересней сделать из них эстетически безупречное блюдо, достойное праздничного стола, да ещё и назвать Молеклярными Беляшами
Категория:
Пироги
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
27
Рулет из свиных ушей с фунчозой
— Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? — спросила Красная Шапочка. — Чтобы лучше тебя слышать, внученька.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Голубцы из краснокочанной капусты
Оказывается, что из краснокочанной капусты получаются очень оригинальные голубцы- фиолетовые! Притом окрашивается и начинка из мяса и риса, и соус- фиолетовым становится всё.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов