Куриная колбаса ПП
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 16 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такая ветчина подойдёт как для завтраков так и для ужинов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,01 г Жиры 1,54 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 30 г |
Филе порезать на мелкие кусочки,посолить.Добавить чеснок,перец по вкусу.Посыпать сухим желатином,все перемешать.Выложить на пищевую плёнку,сформировать колбаску.Завернуть пищевую плёнку 8 раз вдоль и два раза поперёк(чтобы закрепить концы)Варить полчаса в кипящей воде.После варки остудить при комнатной температуре 1 час,после поместить в холодильник на три часа.Ветчина готова!!!