Яйца пашот

Яйца пашот
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный завтрак: яйца пашот

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 9,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Зерновой хлеб
24 г
Яйцо куриное
110 г
Колбаса вареная
27 г
Лук зеленый
5 г
Фасоль консервированная
80 г  
Шаг 1:
Зерновой хлеб
24 г
Яйцо куриное
110 г
Колбаса вареная
27 г
Лук зеленый
5 г
Фасоль консервированная
80 г
Хлеб с отрубями поджарить с двух сторон до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и выложить на тарелку. Яйца куриные сварить в мешочках из пергаментной бумаги или пакетиках. Тонко отрезать колбасу и нарезать на треугольнички. Колбаску добавляем совсем не много для вкуса. Можно заменить на хамон, ветчину или куриное филе. Можно ничего мясного не добавлять. На тосты выложить колбаску, сверху положить яйца. Посыпать свежемолотым перцем и солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и украсить блюдо. В пиалу выложить немного фасоли в томатном соусе и подать вместе с яйцами пашот. Вуаля! Идеальный завтрак готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца-пашот Яйца-пашот Самые вкусные фаршированные яйца! Самые вкусные фаршированные яйца! Яйца фаршированные ветчиной Яйца фаршированные ветчиной ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ" ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ"
Фаршированные яйца с копченым лососем Фаршированные яйца с копченым лососем Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца «Крысята» Фаршированные яйца «Крысята» Яйца пашот на завтрак Яйца пашот на завтрак
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2025 21:05:47
взял на заметку рецепт Кесадилья с курицей и чеддером
19.10.2025 20:26:20
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
19.10.2025 20:12:17
оценил рецепт Запеченные сырники