ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно, легко, празднично!!!

Примечание: число порций указано примерно.
Всё зависит от того, насколько тонко вы будете резать рулет.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,81 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 14,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
и 4 нравится
115 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
3 шт.
Семга слабосоленая
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Российский сыр
100 г
Майонез
6 ст. л.  
Шаг 1:
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 1
Лаваш
3 шт.
Семга слабосоленая
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Российский сыр
100 г
Майонез
6 ст. л.

Берём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1- 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные яйца.

Шаг 2:
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 2

Берём филе рыбы (обычно я использую филе сёмги или форели), очищаем от кожицы и мелких косточек, нарезаем на маленькие аккуратные кубики. На первый пласт лаваша с яйцом ложем второй пласт и хорошенько придавливаем его руками, уплотняем. Второй пласт так же мажем майонезом, распределяем его ложкой по всему пласту и выкладываем на него филе нашей рыбы.

Шаг 3:
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 3

Последний слой - это сыр. Обычно я беру желтый сыр твердых сортов. Очень вкусный. Трём его на средней терке. Третий пласт лаваша так же ложем на рыбу и придавливаем руками ( слегка. Не надо выдавливать начинку. ), поливаем слой последними каплями майонеза, распределяем его и присыпаем обильно тёртым сыром.

Шаг 4:
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 4

Сворачиваем это всё в рулет и плотно обматываем его пищевой пленкой для выпекания или обычным прозрачным пакетом, так чтоб наш рулет не развернулся. И ложем его в пакете в холодильник где - то на 1,5 - 2 часа,чтоб застыл.

Шаг 5:
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 5

Затем достаём из холодильника и нарезаем тонкими ломтями на тарелку. Можно подавать на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с мясом Сырный рулет с мясом Рулет с семгой и сыром Рулет с семгой и сыром
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Сырный рулет с семгой Сырный рулет с семгой Картофельный рулет с мясным фаршем Картофельный рулет с мясным фаршем Нежный рулет с тунцом Нежный рулет с тунцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 18:22:13
добавила рецепт Рыбные котлеты из щуки
взял на заметку рецепт Картофель по-деревенски