Омлет в духовке. Маффины.

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная олезная еда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 6,08 г Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Яйца взбиваем с молоком, солью и специями. Я добавила ещё отруби.
Шаг 2:

| 120 г |
Режем предварительно отваренную куриную грудку.
Шаг 3:

У меня был кусачек нежирного сыра. Так же режем кубиками
Шаг 4:

У меня были вяленые помидоры. Добавляю их и зелень. Можно добавить ещё болгарский перец или все что считаете нужным.
Шаг 5:

Беру силиконовые формы для выпекания
Шаг 6:

Заполняем формы всеми ингредиентами и ставим в подогретую духовку на 20-25 минут