Сулугини, жареный с помидорами

Категория | Закуски | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 16 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Грузинская кухня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 8,16 г Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 1,2 зуб. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Нарезать помидор кружками
Шаг 2:

| 200 г |
Нарезать сулугуни прямоугольными ломтикам
Шаг 3:

Выложить на сковороду черудя нарезанные помидор и сулугуни
Шаг 4:

| 150 г |
Полить ломтики жидкой аджикой
Шаг 5:

| 1,2 зуб. |
Крупно нарезать мяту предварительно удалив жесткие стебли
Шаг 6:

Посыпать помидор и сыр крупно рубленой мятой.Запекать в духовке при 180 С в течение 10мин. Подать украсив кинзой