![]() Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо не проблема, когда на улице лето и все рынки переполнены свежими овощами, пряными травами. Предлагаю несложный и довольно простой рецепт блюда их кабачков, который, наверняка, найдет своих почитателей. Кабачковые завиванцы -горячая закуска, которая дополнит домашний обед и любое праздничное застолье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 30 г | | 200 г |
| по вкусу | | 100 г |
| 10 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления возьмите такие продукты.
Шаг 2:
Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, соль, молотый перец. Перемешайте.
Шаг 6:
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите кабачковое тесто в виде длинных лепешек.
Шаг 7:
Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
Шаг 8:
Помидор нарежьте небольшими тонкими полукольцами. Одну сторону кабачкового оладушка смажьте майонезом.
Шаг 9:
На майонез уложите дольки помидора. Посолите и поперчите.
Шаг 10:
Посыпьте небольшим количеством натертого сыра.
Шаг 11:
Накройте начинку второй половиной.
Шаг 12:
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
Шаг 13:
Уложите кабачковые заготовки. Посыпьте оставшимся натертым сыром. Запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 14:
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром готовы.
Шаг 15:
Подайте в теплом виде к столу.
Шаг 16: