Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо не проблема, когда на улице лето и все рынки переполнены свежими овощами, пряными травами. Предлагаю несложный и довольно простой рецепт блюда их кабачков, который, наверняка, найдет своих почитателей. Кабачковые завиванцы -горячая закуска, которая дополнит домашний обед и любое праздничное застолье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г Жиры 9,75 г Углеводы 7,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 5 стеб. | ||||
| 5 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления возьмите такие продукты.
Шаг 2:
| 360 г |
Кабачок натрите на крупной терке.