Конвертики из лаваша с помидорами и сыром 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г Жиры 17,04 г Углеводы 15,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Натрите на терке плавленый сыр и выложите его в глубокую миску.
Шаг 3:

Туда же натрите и твердый сыр.
Шаг 4:

Помидоры нарежьте кубиками. Семенную часть можете удалить, чтобы начинка не была слишком водянистой.
Шаг 5:

Всыпьте помидоры к сыру.
Шаг 6:

Начинку перемешайте, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 7:

Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10х16см. На один край выложите 1-1,5 ст.л. начинки.
Шаг 8:

Сверните лаваш конвертиком, подворачивая края. Таким образом сверните все изделия.
Шаг 9:

Конвертики окуните во взбитое яйцо.
Шаг 10:

Затем выложите их на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 11:

Обжаривайте конвертики из лаваша с помидорами и сыром с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы образовалась румяная корочка.