Главная  /  Рецепты  /  Закуски  /  "Козий" творожок.
Подписаться

"Козий" творожок.

"Козий" творожок.
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 58
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Козий сыр мягкий
100 г
Йогурт
40 г
Огурец
30 г
Соль
5 г  

Описание рецепта — "Козий" творожок.:

Творог 0,5% 200г. взбиваем блендером с козьим мягким сыром Chevret 100г., свежим базиликом, солью, натуральным йогуртом 2 ст.л., добавляем тёртый на крупной тёрке свежий огурец (отжать от лишней влаги), украшаем свежими листочками базилика и подаём.😋 Приятного аппетита!😄

"Козий" творожок.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 45,45%
Жиры 40,52%
Углеводы 14,03%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Творог обезжиренный
200 г
Козий сыр мягкий
100 г
Йогурт
40 г
Огурец
30 г
Соль
5 г
Всё блендируем, кроме огурца, его трём на тёрке и добавляем в конце. Подаём украсив базиликом.
Это стоит попробовать
Жареный козий сыр Жареный козий сыр Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра Яйца, запеченные в остром томатном соусе Яйца, запеченные в остром томатном соусе Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Запеканка из свежих овощей и козьего сыра
Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Тарталетки с сыром и оливками Тарталетки с сыром и оливками Шарики из батата и козьего сыра Шарики из батата и козьего сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шурпа из говядины
28.06.2017 02:41:32
взяла на заметку рецепт Творожный торт с клубникой и шоколадом
взял на заметку рецепт ПП овсяное печенье
28.06.2017 02:28:16
взяла на заметку рецепт Блинчики Ажурные
28.06.2017 02:27:52
взяла на заметку рецепт Печенье "Тающие моменты"