ПП чипсы

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 10 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается супер 👍🏼 На самом деле похоже на чипсы и абсолютно нет ощущения, что жуёшь пресный лаваш 😅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г Жиры 30,87 г Углеводы 39,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
✔️ Лаваш режем на квадратики, засыпаем в пакет, добавляем соль, специи, чеснок, оливковое масло. Закрываем пакет и все перемешиваем.
✔️ Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 10 мин при 180С
✔️В процессе подсушивания “чипсы” необходимо перемешивать.
✔️Хотите менее румяные, сократите время приготовления до 6-7 мин.