Чипсы из лаваша

| Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
| Время | 10 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
пп-чипсы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 7,7 г Жиры 22,73 г Углеводы 43,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 150 г |
Режем ножницами лаваш, как вам нравится.
Шаг 2:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помещаем лаваш в пакет, добавляем любые специи, на ваш вкус. Я использовала сладкую паприку, прованские травы, соль+чеснок и острый перец. Так же добавляем 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Закрываем пакет и перемешиваем.
Шаг 3:

Выкладываем на пергаментную бумагу наши квадратики лаваша. Отправляем в духовку при 150 градусах на 7-10 минут. Приятного аппетита😘🐷






























