![]() Вторник, 16 января 2018
| Подписаться |
Яичница-глазунья в микроволновке
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
4 минуты
1 порция Просмотров: 3562 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Яичница-глазунья в микроволновке:
Помните фильм “Сбежавшая невеста”, когда Д.Робертс не могла выбрать какое блюдо из яиц ей больше всего нравится. Так и я долго не могла понять, что мне по вкусу. Для себя решила, что это яйца пашот. Но недавно попробовала еще один рецепт - яичница-глазунья в микроволновке. Быстро, легко и вкусно!
Яичница-глазунья в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г Жиры 11,98 г Углеводы 0,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Поставить небольшую пиалочку на 2 минуты в микроволновку

| 2 г |
Смазать ее сливочным маслом

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Вбить в пиалу яйцо и аккуратно ножом проколоть желток. Посолить по вкусу. Поставить в микроволновку на 40-45 секунд. За это время белок должен свариться, а желток остаться жидким.

Аккуратно выложить яйцо на тарелку.