Творожные чипсы
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 22 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Чипсы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г Жиры 8,14 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 2 г | ||||
| 0,3 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 2 г | ||
| 0,3 пуч. | ||
| 1 шт. |
Яйцо вбить в творо, посолить, добавить специи по вкусу, все размять. Тонким слоем выложить на поддон микроволновки. Сушить на низкой мощности около 5 мин.