Мини фриттата с чили

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г Жиры 11,84 г Углеводы 5,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 120 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 240 г |
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки кексов.
Разогреть духовку до 200С.
| 4 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске яйца, сальсу, соус чипотле, муку и чили порошок. Тщательно перемешать.
| 0,5 шт. | ||
| 240 г |
Добавить нарезанный лук и тертый сыр и перемешать.
Разложить тесто по 2 полных столовых ложки в каждую чашечку формы для кексов.
Готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.
Подавать теплыми.