Фриттата с беконом и козьим сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 7 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный завтрак, богатый белком - фриттата с козьим сыром и беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 50 г |
| 4 шт. | | 60 мл |
 |
Козий сыр |
| 80 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для маффиков антипригарным спреем.
Шаг 2:
Мелко нарезать бекон и петрушку.
Шаг 3:
Взбить в небольшой миске яйца.
Шаг 4:
| 60 мл |
 |
Козий сыр |
| 80 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
Добавить молоко, козий сыр, бекон, соль, перец и петрушку. Все перемешать.
Шаг 5:
Выложить в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.
Шаг 6:
Запекать 12-15 минут, пока масса не увеличится в объеме и немного не затвердеет.
Шаг 7:
Аккуратно выложить из формы с помощью лопаточки (остывая, фриттата немного опадет).
Шаг 8:
Примечание:
Можно добавить ваши любимые овощи.
Шаг 9:
Для мексиканского варианта можно добавить сальсу.
Шаг 10:
Для итальянского - петрушку и ветчину прошутто.
Шаг 11:
Для греческого - сыр фета, помидоры и черные оливки.