Омлет с грибами и сыром хаварти
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 15 г |
| 240 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Положить яйца в миску с теплой водой, но не горячей. Это нагреет яйца и поможет быстрому приготовлению.
Шаг 2:
Положить половину масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета и пока не смягчатся. Положить грибы на блюдо.
Шаг 3:
Разбить яйца в миску и добавить молоко. Приправить солью и перцем по вкусу. Слегка взбить вилкой.
Шаг 4:
Положить в сковороду оставшееся масло и распространить по дну сковороды. Добавить яйца в сковороду и готовить примерно 2 минуты.
Шаг 5:
Затем посыпать яйца сыром и грибами и готовить еще 1 минуту.
Шаг 6:
Свернуть омлет пополам и положить на тарелку.
Шаг 7:
Посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать.