Рыбный салат в тарталетках 🐟
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сайра консервированная |
| 250 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
|
Тарталетки |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
|
Сайра консервированная |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
|
Тарталетки |
| 10 шт. |
1. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.
2. В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
3. Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.