Жульен в тарталетках
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 11 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного видоизмененная закуска :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 250 г |
 |
Тарталетки |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 250 г |
 |
Тарталетки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
Основные ингридиенты
Шаг 2:
Жарим мелко нарезанные грибы на масле с зеленью и луком
Шаг 3:
Выкладываем грибы прожаренные в тарелку, смешиваем с мукой и сметаной
Шаг 4:
Выкладываем все по тарталеткам, засыпаем хорошо сверху сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавится. Можно украсить зеленью. Подавать теплым!