Тарталетки с тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
 |
Тарталетки |
| 12 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
 |
Тарталетки |
| 12 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 200 г |
Огурцы промываем, отрезаем концы и нарезаем маленькими кубиками. Заранее отваренные яйца, также нарезаем кубиками. Далее, берём консервированный тунец, отжимаем его от сока, режим мелко. Всё соединяем в большой миске, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем салат домашним майонезом, солим по вкусу, перемешиваем.
Берем тарталетки и наполняем их небольшим количеством салата. Салат также можно подавать без тарталеток, отдельно, как самостоятельное блюдо.
Салат с консервированным тунцом в тарталетках готов! На приготовление ушло совсем мало времени, в итоге вкусный салат который будет украшать и радовать своим вкусом гостей и близких!