Сыр Брюност

Категория | Закуски | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 5,97 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 1,5 л |
Шаг 1:

| 300 мл | ||
| 1,5 л |
Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2:

Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3:

Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4:

Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5:

Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6:

Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.