Сыр Брюност

Сыр Брюност
КатегорияЗакуски КухняНорвежская кухня
Время12 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
300 мл
Молочная сыворотка
1,5 л
Шаг 1:
Сыр Брюност - Шаг 1
Сливки 30-33%
300 мл
Молочная сыворотка
1,5 л
Для приготовления сыра Брюност (Брюнуст) подготовить сыворотку и сливки.
Шаг 2:
Сыр Брюност - Шаг 2
Смешать сыворотку и сливки в сотейнике и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 3:
Сыр Брюност - Шаг 3
Продолжить варить на минимальном огне.
Шаг 4:
Сыр Брюност - Шаг 4
Через некоторое время масса начнет менять цвет и густеть. Непрерывно перемешивать массу лопаткой.
Шаг 5:
Сыр Брюност - Шаг 5
Выложить готовую массу в силиконовую форму или любую другую форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму с сыром в холодильник на ночь.
Шаг 6:
Сыр Брюност - Шаг 6
Из данного количества продуктов получилась 200 грамовая "шайба" сыра.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Яичница с гренками и сыром Яичница с гренками и сыром Рулет с семгой и сыром Рулет с семгой и сыром Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра
Гренки с сыром Гренки с сыром Яичница с сыром Яичница с сыром Домашний сыр Домашний сыр Жареный сыр Жареный сыр
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)