Омлет с грибами, ветчиной и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 28 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если Вам нужен простой, сытный и вкусный завтрак, это блюдо для Вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г Жиры 13,15 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Порежьте грибы, ветчину и сыр
Шаг 2:
Взбейте яйца
Шаг 3:
Добавьте немного перца
Шаг 4:
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите масло.
Шаг 5:
Добавьте взбитые яйца
Шаг 6:
Жарьте яйца на среднем огне до загустения белка.
Шаг 7:
Добавьте нарезанную ветчину
Шаг 8:
Затем добавьте грибы
Шаг 9:
Посыпьте сверху кусочками сыра
Шаг 10:
Аккуратно сверните омлет пополам
Шаг 11:
Украсьте омлет помидорами. Подавайте горячим.