Яичница с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мне очень нравится горячий сыр. Особенно люблю его добавлять в различные быстрые бутерброды. На пару секунд в микроволновку и всё - совсем другой вид и вкус. В этом рецепте я слегка разнообразила обычную яичницу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 11,81 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Яйца вбить и вылить на сковороду. За пару минут до готовности посыпать зеленью и тертым сыром. Подавать лучше с небольшим количеством томатной пасты.