Хрустящие куриные палочки
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г Жиры 9,22 г Углеводы 24,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 125 г | ||||
| 60 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 125 г | ||
| 60 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Очень быстро и вкусно)
Шаг 2:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Шаг 3:
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 4:
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Шаг 5:
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Шаг 6:
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Шаг 7:
Приятного аппетита)