Закуска из баклажанов и кабачков
Категория | Закуски |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно. Дерзайте😊😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 0,5 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 0,5 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Очищаем овощи и режем кольцами или в виде палочек. На ваше усмотрение. Солим. Добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2:
Режем болгарский перец в кружочек и обжариваем с 2 сторон
Шаг 3:
Готовим кляр: яйцо, зелень, мука и чеснок.
Шаг 4:
Жарим овощи
Шаг 5:
Режем огурцы и помидоры для декорирования салата.
Приятного аппетита:-)