Суши-торт
Категория | Закуски |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 26 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная альтернатива роллам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 6 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 250 г | | 1 шт. |
| 200 г |
 |
Рис круглозерный |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 6 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
 |
Рис круглозерный |
| 200 г |
Отварить рис, нарезать нори мелко, тонко нарезать авокадо, огурец и рыбу. Выкладывать слоями на дно формы, выстеленной пищевой пленкой, рыбу, огурец, после рис, нори , сыр, авокадо. Закрыть пленкой и поставить под прес на пару часов, после аккуратно перевернуть на плоскую тарелку и снять плёнку.