Суши с курицей и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суши из отварного риса с морскими водорослями, с начинкой из отварного куриного филе с тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис жасмин |
| 1,5 ст. | | 8 шт. |
|
Нори (морские водоросли) |
| 3 шт. | | 360 г |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Рис жасмин |
| 1,5 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Отварить куриные грудки и разрезать на полоски.
Шаг 3:
|
Нори (морские водоросли) |
| 3 шт. |
Накрыть мат для суши пищевой пленкой и положить сверху лист водорослей.
Шаг 4:
Положить на водоросли около 3 ст. ложек риса равномерным слоем (слой не должен быть толстым).
Шаг 5:
Аккуратно перевернуть рис с водорослями, чтобы рис оказался снизу.
Шаг 6:
Выложить по всей поверхности полоски куриного филе и посыпать тертым сыром.
Шаг 7:
Шаг 8:
Разрезать рулет пополам. У вас получится 2 небольших рулета.
Шаг 9:
Взбить яйца в небольшой миске.
Шаг 10:
Окунуть рулеты в миску с яйцами и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 11:
Нагреть масло в глубокой сковороде.
Шаг 12:
Положить рулеты в сковороду (масло должно полностью накрыть их) и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 13:
Достать рулеты из масла, дать остыть пару минут, разрезать ломтиками и подавать.