Диетические куриные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 25 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим диетические куриные котлетки с зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 1 кг | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 5 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 1 кг |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 5 зуб. |
Фарш выложить в миску, добавить к нему измельченные в блендере чеснок и лук, перемешать.
Шаг 2:
Зелень петрушки промыть, просушить, мелко нарезать ножом.
Шаг 3:
Добавить рубленную зелень и яйца, немного соли, перец и специи(по вкусу кориандр, травы) к фаршу. Хорошо вымесить фарш вместе со всеми ингредиентами.
Шаг 4:
Противень застелить пергаментом или фольгой, налить немного оливкового масла сверху. Смазать руки каплей масла и руками сформировать из фарша котлеты, выкладывая их на противень.
Шаг 5:
Отправляем противень с котлетками в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от Вашей духовки). Я держу из 30 минут, чтобы они не были совсем белыми. Вытаскиваем и едим. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте по этому рецепту диетические куриные котлеты на пару