Гренки с чесноком🐣

Категория | Закуски | Кухня | Чилийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется похрустеть чем нибудь вкусненьким
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г Жиры 4,19 г Углеводы 43,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. |
Нарезаем кубиками батон 🥖 примерно 3-5 ломтиков
Шаг 2:

| 1 ч. л. |
Готовим заправку, для этого нужно смешать следующие ингредиенты : оливковое масло...
Шаг 3:

| 1 ч. л. |
Петрушку подойдет как сушенная так свежая
Шаг 4:

| 1 шт. |
Яйцо 🥚
Шаг 5:

| 1 зуб. |
Чеснок пропускаем через пресс
Шаг 6:

| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Яйцо 🥚нужно взбить с щепоткой сахара и соли. Полученную смесь смешать с оливковым маслом, петрушкой, чесноком. Добавляем муку и взбиваем( до средней густоты)
Шаг 7:

Разогреваем сковородку и наливаем масло, хлеб 🍞 готовый обмакиваем в полученной смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8:

Приятного аппетита!🥖🥞🥓