![]() Среда, 31 июля 2013
| Подписаться |
Эдамаме с чесноком
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
20 минут
6 порций Просмотров: 1544 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Эдамаме с чесноком:
Соевые бобы эдамаме, приготовленные на оливковом масле с чесноком.
Эдамаме с чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г Жиры 53,18 г Углеводы 15,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 зуб. |
Измельчить чеснок.
| 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло с чесноком на большой сковороде на средне-сильном огне.
Когда масло нагреется чеснок начнет шипеть и пениться. Продолжать жарить, помешивая, чтобы чеснок не прилипал ко дну.
| 450 г |
Когда чеснок станет полупрозрачным, а затем слегка подрумянится, добавить замороженные бобы эдамаме. Тщательно перемешать.
Эдамаме выделит немного жидкости, благодаря которой чеснок не пригорит.
Жарить 5-6 минут, периодически помешивая, пока фасоль не разморозится и не начнет подрумяниваться.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать фасоль горячей.
Раскрыть стручки зубами и наслаждаться вкусом бобов.
Можно раскрывать стручки пальцами, но в таком случае вы не почувствуете вкуса чеснока.
Стручки выбросить.