Эдамаме с чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 31 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соевые бобы эдамаме, приготовленные на оливковом масле с чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 1 ст. л. |
| 450 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло с чесноком на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3:
Когда масло нагреется чеснок начнет шипеть и пениться. Продолжать жарить, помешивая, чтобы чеснок не прилипал ко дну.
Шаг 4:
Когда чеснок станет полупрозрачным, а затем слегка подрумянится, добавить замороженные бобы эдамаме. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Эдамаме выделит немного жидкости, благодаря которой чеснок не пригорит.
Шаг 6:
Жарить 5-6 минут, периодически помешивая, пока фасоль не разморозится и не начнет подрумяниваться.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать фасоль горячей.
Шаг 8:
Раскрыть стручки зубами и наслаждаться вкусом бобов.
Шаг 9:
Можно раскрывать стручки пальцами, но в таком случае вы не почувствуете вкуса чеснока.
Шаг 10: