Яйцо пашот в пакете 🥚
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г Жиры 16,29 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помимо самих продуктов понадобится небольшой пакет или кусок пищевой пленки.
Шаг 2:
Небольшую пиалу застелите пакетом. Пакет смажьте растительным маслом.
Шаг 3:
Аккуратно разбейте яйцо, не повредив желток.
Шаг 4:
Соберите концы пакета и завяжите их как можно ближе к яйцу. Вскипятите воду в сотейнике и опустите яйцо в пакете. Вода должна полностью его покрывать, кипение не должно быть бурным. Варите 3 минуты.
Шаг 5:
Через 3 минуты выньте яйцо из воды и разрежьте пакет. Готовое яйцо положите на поджаренный хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Яйцо пашот в пакете готово. Приятного аппетита!