Тост с авокадо и яйцом пашот
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 24 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
 |
Винный уксус белый |
| 0,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
 |
Винный уксус белый |
| 0,5 ст. л. |
Ломтик хлеба (любой, у меня был бородинский) обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить авокадо на хлеб, посолить и поперчить. Сварить яйцо пашот. Для этого в небольшой кастрюле доведем воду до кипения, убавим огонь и вольем уксус. Яйцо разобьем в небольшую миску, поднесем максимально близко к кипящей воде и одним движением перевернем яйцо в кастрюлю. Варим 3 мин и вынимаем шумовкой. Выкладываем яйцо на хлеб с авокадо.