Мало кто, наверно, вспомнит об одной из немногих сладостей 90х годов.
Лично я в средних классах зачастую перекусывала именно этим Кус - Кусом.
Но со временем все это забылось.
Прошло немало лет и только сегодня я вспомнила о нем.
Берем два ломтика хлеба ( у меня был белый, но можно любой сорт ) пропитываем холодной или едва теплой водой ( В составе количество сахара указано примерное. Так же как и количество сахара ) ( НИ КАКОГО КИПЯТКА ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ТАК, ЧТОБ ХЛЕБ НЕМНОГО РАЗМЯК, НО НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА КУСОЧКИ ПРЯМО В РУКАХ ).
Сверху по всей поверхности ломтика слегка присыпаем сахаром, используя столовую ложку.
Сладость готова!
Есть Кус - Кус лучше над тарелкой, поскольку хлеб немного все же крошится, а сахар при каждом укусе сыпится.