Тарталетки с шампиньонами 🍄
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 10,46 г Углеводы 15,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 120 г | ||||
| 80 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 120 г | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Очистить морковь и лук, овощи выбрать не крупного размера. Вымыть овощи и просушить. Луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь измельчить при помощи терки.
Шаг 3:
Шампиньоны вымыть и просушить, по желанию можно почистить шляпки грибов. Нарезать шампиньоны очень мелкими кусочками.
Шаг 4:
Ветчину нарезать аналогично грибам – как можно мельче.
Шаг 5:
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в сковороду лук, морковь, грибы и ветчину. Жарить все ингредиенты несколько минут.
Шаг 6:
Готовую начинку слегка остудить, добавить ложку майонеза или сметаны. Всыпать соль и перец, по желанию добавить в начинку чеснок. Перемешать все.
Шаг 7:
Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 8:
Посыпать тарталетки твердым сыром, натертым на средней терке. Вот и все, сразу же можно подавать закуску к столу.