Спаржа в ветчине

Спаржа в ветчине
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Быстро, вкусно и полезно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,72 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
150 г
Шаг 1:
Спаржа в ветчине - Шаг 1
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
  Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.

В большую миску добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, помытые побеги спаржи, хорошо перемешать. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с солью, ветчина соленая. Дать по мариноваться спаржи в течении 10 минут.

Шаг 2:
Спаржа в ветчине - приготовлениеСпаржа в ветчине - приготовление
Ветчина
150 г

Нарежьте ветчину тоненькими ломтиками. Заверните каждый побег спаржи в кусочек ветчины.

Шаг 3:
Спаржа в ветчине - Шаг 3

Положите спаржу в один слой на смазанный лист для выпечки. Выпекайте их в течение 4 минут, переверните их и продолжайте выпечку до полной готовности спаржи, от 3 до 6 минут в зависимости от толщины. Приправить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Яйца фаршированные ветчиной Яйца фаршированные ветчиной Спаржа в прошутто со сливочным сыром Спаржа в прошутто со сливочным сыром
Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом Фриттата со спаржей и ветчиной Фриттата со спаржей и ветчиной Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром