Шаурма домашняя
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная домашняя шаурма))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 10 г |
| 1 г | | 50 г |
| 2 г | | 1 г |
| 10 г | | 2 ст. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 щеп. | | 4 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 3 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 1 г |
| 10 г |
| 1 г |
| 50 г |
| 2 г |
| 1 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 щеп. |
| 4 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 3 г |
| 2 г |
Начинаем готовить)))
Шаг 2:
Готовим корейскую морковку( морковь натираем на терке+уксус+ щепотка соли,сахара+ специи+ полить раскаленным подсолнечным маслом) или можно упростить себе задачу)) купить готовую))))
Шаг 3:
Готовим соус: майонез+аджика( так же можно приготовить самостоятельно или же купить)+ измельченный чеснок+ пропущенный через пресс лук+специи( брала черный перец и кориандр)
Шаг 4:
Намазать лаваш, отложить в сторону для того чтобы лаваш пропитался
Шаг 5:
Грудинку нарезать кубиками примерно 1*1см (можно промариновать в соусе добавив красного перца) и пожарить так мясо получится сочнее, но можно и сразу обжарить.
Шаг 6:
Измельчить овощи
Шаг 7:
В лаваш свернуть мясо, морковку и остальные овощи
Шаг 8:
Обжарить лаваш буквально несколько секунд