Гавайская закуска с тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 21 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если Вы любите сашими или суши из тунца, эта закуска точно придется Вам по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Чили-чесночный соус |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Первым делом промокнем филе тунца бумажным полотенцем со всех сторон.
Шаг 2:
Острым ножом нарежем мелкими кубиками (1 см).
Шаг 3:
Переложим в глубокую емкость и пока отставим.
Шаг 4:
Для соуса тонко нарежем лук-шалот. Переложим их в емкость.
Шаг 5:
Теперь мелко нарубим зеленый лук. Высыплем его к луку-шалоту.
Шаг 6:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Чили-чесночный соус |
| 1 ч. л. |
Добавим соевый соус, кунжутное масло, чили-чесночный соус и кунжут.
Шаг 7:
Шаг 8:
А теперь соединим тунец и маринад.
Шаг 9:
Шаг 10:
Выложим в пиалы и сразу подадим к столу.