Подписаться

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,33 г
Жиры 4 г
Углеводы 14,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
нравится
30 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук фиолетовый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Свекла
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сок лимона Мейера
2 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Кунжут
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сельдь соленая
1 шт.  
Шаг 1:
Лук фиолетовый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Свекла
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сок лимона Мейера
2 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Кунжут
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сельдь соленая
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать “пирожок” в виде клубнички.Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все “клубнички”, посыпать кунжутом.Из петрушки сделать “хвостики”.

Это стоит попробовать
Русская закуска из селедки с горячей картошкой Русская закуска из селедки с горячей картошкой Закуска из селедки и картошки "Замечательная" Закуска из селедки и картошки "Замечательная" Закуска из селедки "Клубничка" Закуска из селедки "Клубничка" Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди
Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак» Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.