ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 4 г Углеводы 14,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 20 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать “пирожок” в виде клубнички.Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все “клубнички”, посыпать кунжутом.Из петрушки сделать “хвостики”.