Трёхслойный лавашный рулет

Трёхслойный лавашный рулет
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Сочно и вкусно.
Сюда подходит как филе слабосоленной сёмги,так и форели.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,47 г
Жиры 18,13 г
Углеводы 14,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Российский сыр
150 г
Майонез
6 ст. л.
Семга слабосоленая
200 г  
Шаг 1:
Лаваш
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Российский сыр
150 г
Майонез
6 ст. л.
Семга слабосоленая
200 г

Отварить яйца вкрутую,остудить,очистить,нарезать на кубики среднего размера.
Сёмгу нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть крупно.
Пласт лаваша намазать майонезом и размазать тонким слоем по всей поверхности.Сверху обильно присылаем яйцами.
Поверх ложим ещё один пласт лаваша и слегка прижимаем его руками к первому.Опять мажем майонезом,распределяем его по поверхности.Поверх обильно высаживаем кусочки сёмги.
Затем ложим поверх последний пласт лаваша.Слегка прижимаем его руками,уплотняя.
Мажем майонезом.Сверху обильно присылаем тёртым сыром.
Сворачиваем все в плотный рулет и отправляем в холодильник на несколько часов,чтоб настоящая и пропитаться.
Нарезаем на кусочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет с творожной начинкой Рулет с творожной начинкой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Рулет с семгой и сыром Рулет с семгой и сыром
Рулет из кабачков Рулет из кабачков ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ Овощной рулет со шпинатом и хумусом Овощной рулет со шпинатом и хумусом Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2025 21:32:20
взял на заметку рецепт Коктейль Авиация
07.02.2025 19:29:10
взяла на заметку рецепт Тесто для пельменей на воде
07.02.2025 18:20:27
взял на заметку рецепт Филе трески во фритюре
взяла на заметку рецепт Свинина с грибами и булгуром
30.06.2015 18:47:43
добавила рецепт Малиновый курд