Куриные колбаски «пивчики»

| Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
| Время | 7 часов | Способ | Классический |
| Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Колбаски в дегидраторе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 20,08 г Жиры 1,55 г Углеводы 0,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 1 ч. л. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 80 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Из куриного филе накрутить фарш или взять готовый
Шаг 2:
К фаршу добавить специи и воду, хорошо перемешать и отбить. Если колбаски планируются храниться, лучше взять нитритную соль
Шаг 3:
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 4:
Достать из холодильника и еще раз хорошо перемешать, фарш должен быть очень липкий
Шаг 5:
Выдавить через кондитерский мешок на сетку дегидратора колбаски, толщиной 1-1,5см
Шаг 6:
Поставить колбаски в дегидратор на 7 часов при температуре 70градусов































