Яичница с салом

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 2 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В кипящем масле жарим сало. Добавляем 2 яйца, соль, перец. Жарим минут 7. Посыпаем зеленью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г Жиры 38,2 г Углеводы 0,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Жарим сало, добавляем яйца и специи. Жарим до готовности!