Яичница с грибами и помидорами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с грибами и помидорами прекрасно смотрится на столе с картофелем или рожками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г Жиры 6,97 г Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г |
Отварить свежие грибы так, чтобы они были почти готовы. Порежьте грибы и обжарьте на масле. Порежьте помидоры, добавьте в грибы и посолите. Потушите 10 мин. Добавьте масла и разбейте с верху яйца. Готовить на медленном огне. По готовности добавить зелени по вкусу.