Яичница с луком

Категория | Закуски | Кухня | Башкирская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и сытная яичница с луком на завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 6,45 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 20 г |
Разогрейте сковороду,добавьте сливочное масло и и ждите пока масло расплавится.Все это делается на медленном огне.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежьте лук кольцами и добавьте сковороду.По вкусу добавьте кусочки помидоров.Помешивайте в течении 2 минут.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Разбейте два яйца ,добавьте соли.Накройте крышкой.Через 8 минут блюдо будет готово.(по вкусу смотрите на готовность яиц)