Домашние чипсы

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 23 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие чипсы прекрасно подойдут для закуски, а также как угощение на любой вечеринке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г Жиры 30,22 г Углеводы 11,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 200 г |
Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками (советую использовать инструмент для чистки овощей или специальный нож).
Шаг 2:
Перед тем, как выложить на сковороду, необходимо каждый ломтик окунуть в воду, где растворена соль.
Жарить до золотистого состояния
Жарить до золотистого состояния
Шаг 3:

Приятного аппетита^^