Чипсы из капусты кале

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г Жиры 6,29 г Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 120С. Накрыть 2 противня пергаментом.
Шаг 2:
| 230 г |
Отрезать стебли капусты кале и нарезать ее.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Положить в миску и смешать с оливковым маслом и уксусом.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить крупную соль и перец и перемешать.
Шаг 5:

Положить листья кале одним слоем на листах для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать 20-25 минут, пока листья не станут хрустящими.
Шаг 7:

Получится 4 порции.
Источник: www.sagerecipes.com