Домашние мюсли
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Несложный рецепт приготовления вкусных домашних мюслей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 2 ч. л. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
 |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 2:
| 3 ст. |
| 2 ч. л. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Тщательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
 |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
Нагрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте яблочное пюре, ваниль, масло и нагретый мед и хорошо перемешайте.
Смешайте жидкие ингредиенты с сухими в большой миске и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Вылейте смесь на застеленный лист для выпечки и разровняйте равномерным слоем. Выпекайте в течение 15-20 минут, постоянно перемешивая, проверяйте каждые несколько минут. Нужно запечь до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5:
Домашние мюсли становится хрустящими при охлаждении. Дайте остыть на листе для выпечки затем разложите по герметичным контейнерам для хранения.
Приятного аппетита!!!