Пекорино с медом, розмарином и грецкими орехами

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,82 г Жиры 38,1 г Углеводы 8,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 450 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 450 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 8 шт. |
Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.
Шаг 2:

Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.
Шаг 3:

Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!