Чипсы

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не только магазинные чипсы могут похвастаться своим вкусом. У них появился конкурент…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г Жиры 22,84 г Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Порезать картофель на слайстере , выложть ее на бумажные полотенце и положить в морозилку на 15-20 минут.
Шаг 2:


| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогреть масло в сковородке,обжаривать подготовленный картофель небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3:
После обжарки, в картофель нужно добавить приправу. перемешать.
Приятного аппетита!