Грибная закуска на крекерах 👍🏼

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 26 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г Жиры 7,65 г Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
Шаг 3:

затем обжариваем на оливковом масле.
Шаг 4:

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут
Шаг 5:

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
Шаг 6:

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 7:

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
Шаг 8:

Украшаем опятами и веточками петрушки.