Тыквенные палочки в кляре
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая закуска из тыквы во фритюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г Жиры 64,28 г Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 15 мл | ||||
| 2 г |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
Тыкву очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2:
| 2,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 мл | ||
| 2 г |
Сделать кляр и добавить туда соломку из тыквы, перемешать.
Шаг 3:
| 500 мл |
Обжарить в масле при 170 С до аппетитного золотистого цвета и хрустящей текстуры.
Приятного аппетита!