Сырные чипсы.
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 5 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро! Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г Жиры 32,83 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Сыр натереть и перемешать с ароматными специями. Н противень выложить бумагу для выпечки, укладывайте небольшими порциями тертого сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавиться, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому полеживайте. Готовятся сырные чипсы считаные минуты.